玉恒堂

YUHENGTANG

【活动】热烈庆贺玉恒堂芜湖分店隆重开业!
——芜湖市玉恒堂玉雕体验生活馆成立

暨 玉石雕文化与书法艺术交流会


  2018年6月15日,玉恒堂芜湖分店隆重开业。良辰吉日,高朋满座,在芜湖的地标之一——海螺国际大酒店,共同见证“芜湖市玉恒堂玉雕体验生活馆”的成立暨玉石雕文化与书法艺术交流会。



●  玉恒堂芜湖分店在芜湖海螺国际大酒店国际楼内




●  玉恒堂芜湖分店



●  芜湖市玉恒堂玉雕体验生活馆


●  现场签到

  活动在手鼓表演“中国美”的喜庆欢乐氛围中拉开帷幕,省市领导、各地嘉宾近百人应邀出席。

●  手鼓表演“中国美”


●  活动主持人

  在主持人的引导下,现场播放了玉恒堂相关视频资料,大家通过这些短片更进一步了解着中国玉文化、玉雕技艺,了解着玉恒堂这些年的成长发展史。玉恒堂也是海派玉雕工作室知名品牌,每一步都脚踏实地,每一举都向上、向善。玉恒堂品牌创始人彭志勇先生是土生土长的芜湖人,此次他带领玉恒堂品牌团队回到家乡芜湖,立志要为家乡的藏友、亲朋好友、所有对玉雕文化热爱的芜湖朋友们,奉献一份微薄的力量,分享玉文化并将其融入江城芜湖地域文化中来。


●  玉恒堂品牌创始人彭志勇上台致辞

  彭志勇先生上台致辞,他首先对到场的各位省市领导、在座的诸位嘉宾表示感谢,感谢大家的祝贺,感谢大家在百忙之中来到现场共同见证属于中国独有的玉文化在家乡芜湖发芽。说道“玉恒堂芜湖分店”的开业初衷和“芜湖市玉恒堂玉雕体验生活馆”的发起初心,他表示,自己这个充满期待的梦想得以成功实现,离不开各位领导、各位嘉宾、各位朋友和各位乡亲的鼎力支持。“三十年,弹指一挥。家乡的养育恩德让我时刻不敢懈怠,警醒我学会吃苦磨砺、学会闯荡奋斗。现如今我已从一名热爱玉石的学生,成长为玉雕品牌工作室——‘玉恒堂’的当家人。在我当今众多荣誉头衔面前,最真爱的‘名头’只有一个,那就是‘土生土长的芜湖人’!”



●  活动现场

  在诸位领导、嘉宾的共同见证下,彭志勇先生在家乡创建的“芜湖市玉恒堂玉雕体验生活馆”于2018年6月15日正式成立。现场同时举行了玉恒堂芜湖分店的开业剪彩、芜湖市玉恒堂玉雕体验生活馆的揭牌仪式!


●  玉恒堂芜湖店开业剪彩



●  芜湖市玉恒堂玉雕体验生活馆揭牌仪式

  “中国玉雕体验生活馆”由著名书画大家陈佩秋先生亲笔题字。体验馆的创建初衷是为了让广大和田玉爱好者零距离接触神秘的玉雕技艺,让芜湖市民体验玉雕生活,为芜湖的文创事业注入新的活力。体验馆后期将开设玉雕体验日、玉雕定制课程等文创活动,期待您的关注与加入!

  伴随着芜湖市玉恒堂玉雕体验生活馆的吉祥开馆,“玉石雕文化与书法艺术的交流会”同时登场。玉恒堂文化部部长彭根木盛邀四位书法艺术家现场泼墨挥毫,以“玉”为言,这是一种新的艺术门类间的触碰,更是业界首次玉石雕文化与书法艺术的碰撞,承载着不同的文化交流意义。


●  书法艺术家简介



●  书法艺术家现场泼墨挥毫

  在这样一个以书法和玉为融合主题的交流会上,我们探寻着不同艺术门类间的共性,期望以此提升玉雕艺术的多元化发展空间,加强与姊妹艺术的对接和联动,为玉雕艺术发展增添新彩。

●  书法家陶云(右一)解读个人书法作品


●  书法家陈以苏(左二)解读个人书法作品


●  书法家吕燮强(右一)解读个人书法作品


●  书法家傅振举(右二)解读个人书法作品


●  南陵旗袍队展示书法家作品

  我们相信此次成立仪式的举办将是芜湖玉文化朋友圈的一个新话题!更衷心地期待,通过“芜湖市玉恒堂玉雕体验生活馆”的吉祥开馆,通过“玉石文化和书法艺术交流会”的成功举办,能够携手为家乡人民对美好生活的向往助一点力,能够为江城芜湖灿烂的文化事业添一点彩。欢迎大家常来“芜湖市玉恒堂玉雕体验生活馆”体验生活、创造美好;更欢迎大家常来“玉恒堂”上海总部喝茶赏玉。


●  活动现场


●  玉恒堂芜湖分店隆重开业




●  玉恒堂芜湖分店


●  玉恒堂芜湖店开业酬宾,凭礼品券领取指定玉礼


  玉恒堂芜湖店

  地址:芜湖海螺国际大酒店国际楼总台后
  玉恒堂上海总部
  地址:上海市长宁区长顺路2号

返回

地址:上海长宁区长顺路2号  公司电话:021-64563692  公司邮箱:yuhengtang@126.com
All Right Reserved Designde By Yu Hengtang
媒体关注