玉恒堂

YUHENGTANG

【喜讯】大师玉雕定制中心在沪成立

  2015年4月21日下午,由大师玉雕定制中心主办,上海工艺美术行业协会、玉恒堂、上海商报《艺术品投资》、御客会协办,上海宝玉石行业协会、海派玉雕文化协会、上海现代钟表珠宝商会、安徽省传统工艺美术保护和发展促进会、安徽省玉文化研究会、徽派玉雕文化协会、安徽省传统工艺美术保护和发展促进会玉石委员会、蚌埠市工艺美术行业协会、苏州玉石文化行业协会、徐州玉文化研究会、云洲古玩城、上海市收藏协会、上海市首饰设计协会玉饰专业委员会、艺汇所支持,特约传媒《国家艺术》杂志、《华人艺术家》杂志,上海一个圈文化传播有限公司承办的「大师玉雕定制中心」在玉恒堂上海总部正式启动、挂牌。

 

 


  启动仪式邀请了上海市经信委领导、安徽省经信委副领导、上海工艺美术行业协会会长沈国臣、上海宝玉石行业协会会长钱振峰、上海海派玉雕文化协会会长孙敏、苏州市玉石文化行业协会会长陈健、徽派玉雕协会会长王建军、中国工艺美术学会玉文化专业委员会副会长李维翰、安徽省玉石文化研究会会长张敬国、安徽省工艺美术协会会长翟光景、安徽蚌埠市工艺美术行业协会会长杨其鹏、安徽省传统工艺美术保护和发展促进会办公室主任胡海燕、安徽徽派玉雕文化协会办公室主任季汝玉、上海工艺美术行业协会秘书长朱建中、上海宝玉石行业协会秘书长陶林祥、郭林雪、侯云洲,上海海派玉雕文化协会秘书长夏薇、周祥康,美国加州珠宝学院院长沈雄、艺术投资银行行长何恩华、徐州玉文化研究会秘书长蒋大昶、云州古玩城副总经理吴中泽、徽派玉雕协会会长王建军、徽派玉雕协会大师代表万伟、常务副会长郭万龙,艺术品投资银行收藏家张柏勇先生,中国工艺美术大师吴德昇、洪新华等,中国国家玉雕艺术大师翟倚卫、庞建新等,中国微雕大师袁耀,中国玉石雕刻大师颜桂明、袁新根、沈德盛、张焕庆、沈水富、瞿慧中、黄罕勇、王金忠、吴灶发等,上海玉雕大师黄杨洪、汪洋、熊明星、曹国斌、姚菊萍、孙光海、张庆强等众多中国玉雕界著名大师们和媒体一一到场祝贺 。

 


  启动仪式由玉恒堂堂主、中国国家玉雕艺术大师彭志勇先生代表「大师玉雕定制中心」的主办单位开场致辞,详尽阐述了大师玉雕定制中心成立的初衷及发展模式,作为一个跨领域、跨行业的公关服务性平台,聚集了当前玉雕文化艺术产业中老一辈玉雕泰斗、当代玉雕大师、及新生代玉雕名家,全面实现玉雕艺术创作与玉雕藏家通力合作来创造更完美、更称心、更个性化的互利双赢价值理念。并由衷表示有信心将大师玉雕定制中心矢志不渝的成功推行开来,承诺每一位成员,在一个平等、开放的平台内共谋玉雕产业创新与发展之路。


  受邀嘉宾也纷纷致辞表示祝贺。

 

玉恒堂堂主与沈国臣会长合影


  安徽省经信委领导热烈祝贺大师玉雕定制中心隆重成立,同时感谢上海市经信委对玉石行业的支持,希望徽派玉雕与海派玉雕文化有一个融合,共同走向辉煌。


  上海市经信委领导在祝贺中心成立的同时表示:由行业内大师、领头人组成的大师玉雕定制中心,是为行业发展作出贡献的重要举措。在上海这个时尚之都、品牌之都,“互联网+”、“大众创新”、“万众创业”将是未来发展之趋势并与玉雕行业有着深切的关系,也是为之奋斗的重要方向。他更表示,希望各位玉雕大师借助定制中心这个平台、借助“互联网+”的优势,与消费者、藏家形成一个扁平化的沟通模式,把玉雕文化艺术产业成功推向整个社会,推向全世界。

上海工艺美术行业协会沈国臣会长


  上海工艺美术行业协会沈国臣会长表示将会通过行业协会为大师玉雕定制中心这个新型的平台做出推进和努力。

 

 

  上海宝玉石行业协会钱振峰会长感慨:大师定制中心的成立是玉雕行业内的一个盛世,它的成立必将为上海的收藏界和玉雕大师和我们的消费者、收藏者之间搭建一个便利的桥梁。

 

 


  中国工艺美术学会玉文化专业委员会李维翰副会长认为:大师玉雕定制中心平台的建立,标志着玉雕艺术走向了一个新的层次。平台定制的是一种放心、创新与欢心,根据自己的需求定制有意义的作品。大师定制成立的最终追求,体现了我们上海玉雕界的品牌意识和精品理念。

 

 

  安徽省玉石文化研究会张敬国会长表示,代表安徽省玉石文化研究会,向这个平台表示热烈的祝贺,也希望这个平台发展越来越好,面向全中国,走向全世界。

 

  
   中国工艺美术大师吴德昇先生认为玉恒堂在大家全力支持下,将会步入更高、更广阔的发展空间。大师玉雕定制中心的成立是可喜可贺的,在放心、创新、欢心“三新”的基础上再添加各位领导能够到来的热心以及诸位大师对定制中心支持的爱心。希望玉恒堂以后能够更加辉煌,也希望各位能够在这个平台定制到自己心仪的作品。

 

 

  安徽蚌埠市工艺美术行业协会杨其鹏会长、中国国家艺术大师翟倚卫先生、庞建新先生皆对平台的成立表示热烈庆祝,大师定制中心开启了崭新的运营模式,祝愿定制中心能够创作出更多精美的艺术品,步入更高辉煌。

 


  与此同时,云州古玩城副总经理吴中泽先生则表示在未来将为大师玉雕定制中心稳步运营提供更多帮助。艺术投资银行行长何恩华先生则表示,希望通过大师玉雕定制中心这个平台,把“互联网+”融入艺术、资本,把艺术品快速融入到普通消费大众当中,也为活跃整个上海市玉文化的市场贡献自己的力量。

 


  大师玉雕定制中心的成立,旨在继承与发扬中华七千年玉石文化,向着稳定、可持续方向迈进的一个举措,开创了当今玉雕行业新模式,带动玉雕艺术创作与收藏价值步入崭新的发展阶段。定制中心的初衷在于将收藏家的购买方向与玉雕技艺完美结合,定制中心平台实为多方合作平台,作为当代社会的创意文化机构,意在将定制中心孵化为当代玉雕探讨交流的渠道、精品展示的舞台、解读玉雕文化的学堂、藏家定制典范所在,中心汲取百家之长,在互助、双赢的平台内共谋玉雕文化艺术产业的未来发展走向。

 

  
  平台项目以不追求利润最大化为目的,发展的每一步,期待着各大行业协会以及诸位大师的鼎力支持与指导,携手向前发展。在这个属于各行业协会、玉雕大师和藏家共享的平台上,每一位大师享有平等的发言权,共同呵护平台的顺利运营,团结一致、通力合作,拓宽玉雕文化艺术产业创新道路,不断谋取新发展。定制中心严格遵循公共服务平台判定原则,使文化创意产业服务平台完全体现出其服务范围的开放度和公共性,全心为广大行业企业服务;不断累积丰富的行业服务经验,健全体制机制,从而具备完善的服务条件和较高的服务水平,以到达平台服务的专业性高度。

 


   玉恒堂服务团队作为平台最忠实的服务者,将尽全力提供细致周全的服务,为平台运营搭建坚实可靠的合作桥梁,在媒体推广、落地宣传、图文记录、视频影像资料等后续工作不断完善,利用信息化推广技术,达到传播速度快、影响范围广的理想效果。

 

  
  定制中心面向全国,与各省市玉雕平台、古玩城交流合作。平台更与艺术品银行携手合作,收藏、定制大师精品佳作,设立短期借贷服务,快速放款,助力行业发展所需提供动力,增添生机。


  定制中心作为跨领域、跨行业的服务平台,以玉雕定制作品为纽带,对弘扬中国传统的玉文化、推广玉雕艺术品价值具有划时代的重要历史意义。

 

  同时,真诚的感谢东方卫视、PPS、酷六资、爱奇艺、乐视、优酷、土豆、风行网、第一视频、百度影视、中国发展网、中国企业新闻网、中国日报网、中国新闻采编网、中国广播网、中国涪陵网、中原网、中讯网、中新网、中青网、中金在线、国华新闻网、新浪、腾讯、网易、搜狐媒体、凤凰黑龙江、光明网、央视网、世新网、环球资讯网、新华巴中网、南方企业网、消费日报网、群贤艺术网、中华玉网、华夏艺术网、雅昌艺术网、盛世收藏网、商界、新闻资讯、北京视窗、上海之声、北京热线、北京之窗、天津网、看重庆网、上海热点网、上海信息网、上海生活、江苏网、新疆杂谈网、东莞新闻网、都市之窗、七度風尚、巴蜀、大画家网、兜底儿网等各大媒体对大师玉雕定制中心在沪成立作出大力支持与报道。
 

点击网站logo,进入相关报道文章
(排名不分先后)


返回

地址:上海长宁区长顺路2号  公司电话:021-64563692  公司邮箱:yuhengtang@126.com
All Right Reserved Designde By Yu Hengtang
媒体关注