玉恒堂简介

玉恒堂艺术品有限公司由中国国家艺术大师彭志勇先生于1999年创办,坐落于徐汇与长宁区交界的繁华商圈之内上海市长顺路2号。公司致力于为和田玉爱好者提供原石设计,切割,雕刻,打磨抛光,直至成品销售,尊享定制的完美服务,店内特色作品有扳指、牌佩、仿古件、手把件等各类精品,深受广大玉石爱好者的青睐和追捧。

而彭志勇大师原创设计的玉扳指更被业界赞为“勇式扳指”,他本人也荣膺了“扳指王”的美誉。公司还拥有颇具规模的连锁经营实体店铺,遍及全国部分城市的文化商圈之内,店内陈设精美、氛围幽静,温馨惬意,更融入茶道、琴艺、名酒品鉴等文化元素,以满足人们对于绿色、健康、优雅、惬意、有内涵、高品质的生活之需求。我们热忱欢迎广大文化艺术爱好者参与一起交流互动,成长进步,畅谈发展……因为,您的满意,就是我们最珍贵的宝藏!

玉恒堂故事

古人说,玉是“山川之精英,人文之精美”,同时又是中华民族美好品德的化身,绵延千万年而不绝……所以,“古之君子必佩玉”!

史料研究表明,清朝的多位皇帝对于玉文化都格外垂青。“环中内外光明莹,一气浑融万里涵”,这是大清乾隆皇帝为他心爱的一枚玉扳指所题的两句御诗。作为一代明君贤王,乾隆皇帝曾收藏过诸多玉器,并为她们写出了近八百首的诗作,由此可以想见,这位“十全老人”对于美玉的爱好之情是多么的深重浓厚了。

斗转星移,时至今日,历经了岁月的凝练和技艺的传承,如今的玉雕艺术又有了进一步的发展与升华。当代国家艺术大师、海派玉雕大师彭志勇先生就是这样一位德艺双馨的艺术家,他自幼热爱文化艺术,先后师承数位玉雕界的大师级人物,并有选择性的汲取了绘画、雕塑、书法、石刻等艺术形式中的经典元素,悟其神韵、融会贯通,最终形成了自己独特而又圆融的风格,创立了“玉恒堂艺术品有限公司”。

天地有大美而不言!“玉恒堂”的精工细作亦是如此——于小巧玲珑中孕育着大气磅礴、于优雅脱俗中隐现着盎然天趣,于方寸之间吞吐乾坤,于一笔一划间挥洒古今情怀!使人在赏玩之中,就能够自然而然的领略到天工开物之神奇、宇宙自然之浩博、大千万象之醇美!

玉恒堂服务团队

玉恒堂设计师从自然与人文中汲取灵感,淬炼成专属玉恒堂的美学风格,一直为业内所称赞。在品牌创始人彭志勇先生亲自莅临指导之下,麾下玉雕师、打磨师、抛光师等专业团队不但具备过硬的雕琢技术和扎实的美术功底,还富有创新意识和艺术才华,同时以不断追求卓越、持续精进为目标,创作出许许多多美妙而又典雅的作品。更为可贵的是,玉恒堂的每件艺术品都饱含深情,蕴含了设计师对爱的深刻理解与深沉祝福,并借以对玉雕美学精准清晰的把握,带给您能永恒铭记人生的每个难忘瞬间的艺术品!

文化理念:每件玉雕艺术品的诞生都是一段传奇的开始,他将拥有独一无二的内涵与设计,并且传承着千年不断的文化底蕴。
设计理念:经典永不消失、艺术永不退色、创作永不停歇。
经营理念:集合所有珍贵的资源,专注于品质与服务。
服务理念:产品至优、顾客至上、服务至诚。三重质检,万里挑一。
合作理念:精诚合作,追求共赢。
发展理念:立足大上海,面向全中国。

地址:上海长宁区长顺路2号  公司电话:021-64563692  公司邮箱:yuhengtang@126.com
All Right Reserved Designde By Yu Hengtang
媒体关注